GuEsT BooK & Contact

 

plz sign my guest gook here🙂

23 Responses to “GuEsT BooK & Contact”

  1. hallo

    test dolo yey…comment perdana yeh, met berblogging ria ya🙂

  2. salam alaik..

    hehe..cun blog..

    moge2 byk ilmu bleh di share bersama…

    peace!!

    =]

  3. haloooooo gabung donkzzz..
    kunjungi web saya juga ya wewewe.farvista.net
    trus kasih kritik&sarannya di bukutamunya…okeh
    ;]

  4. ok deh bossssssssss……. met berbahagia aja yau bosssssssss… senang gua

  5. wah salute to bro eko, keep posting yo

  6. assalamu’alaikum… ukhti,
    ajarain ane juga…seneng bisa knalan.. ;]

  7. assalamu’alaikum….
    seneng bisa knal
    bagi2 ilmu donk… :]

  8. maaf ada yang panggil saya ukhti ya …….saya ikhwan😀
    salam kenal dan salam terima kasih untuk liz yang udah ngajarin saya dan salam makasih untuk semua tmn aku yang udah kunjung ksni , maklum hanya ini yang aku punya , ya apa adanya
    keep smile…:)

  9. Assalamu Alaikum
    Keep on moving bro… jangan patah semangat ya utk mengejar harapan mu.

  10. makasih untuk semua teman yang sudah mau berkunjung kesini , jangan lp ini ,jangan bosan 2 trs jangan merasa jenu🙂 😀

  11. assalam… buat mas eko saputro hehe … mabruk lah buat blognya. emm moga lebih kreatif lagi ya..

  12. Ekoooooooooooo
    muah… muah… mauh…
    pokoknya ana seneng deh punya temen kayak eko
    meskipun kita jarang bisa berjalan dan bermain bersama-sama
    sebenarnya pengen tapi klo udah ketemu, aku kok pengen nonjok kamu… hehehe (kayak kuat aja),
    ini yg keberapa kali ya saya kunjung kesini, hampir tiap hari saya lihat website ini, kapan ya.. aku punya web kayak gini…
    moga aja deh bisa bikin juga.
    terus aku gk rugi punya temen satu Angkatan, satu Almamater, dan jago masak, kita sering berteman tapi kita juga sering berantem..
    tapi aku coba bayangin gimana klo aku berpisah dengan sahabatku yang satu ini, pasti sedih deh…, (bayangin yah) yang jelas kita pasti berpisah bro.. karena umur gua gk lama lagi wakakakaka….(jangan sedih)
    sekarang gua dah rapi ngadap Allah bro!! gk pake singlet lagi hehehehe… Asyik deh berantem sama kamu sampe-sampe kayu sapu jadi patah… hahahaha
    Maafin aku bro yang banyak salah… klo gua mati lu jangan biarkan Riau diremehkan orang yah.. lu harus perjuangkan riau tanah kelahiranmu.. mungkin sekarang aku belum mati… tapi nanti bisa jadikan.. atau kamu mati duluan hahahaha ( gk mau ah biar aku aja yg mati duluan)
    semangat pren… sering2 main kerumah gua yang indah dan damai sebelum gua menghembuskan nafas terakhir lakukan apa yang gue perintah hahaha klo suruh bikin web, lu harus bikin, klo gue suruh lu masak lu harus mask, klo gk lu bakalan nyesal nanti bro..
    dah dulu yah kepanjangan nih..
    wassalamualikum

  13. hey hey hey… lam kenal budak (aduh asa ka budak leutik)..
    km org mana sich.? kenalan ah,,🙂
    saya teh neangan filsafat di google, eh.. malah nyambung ka blog kamu.. bagus juga..
    tapi btw’ dapet kata2 pujangga ti mana.?
    kasih tw atuh web ttg filsafat aku keyen.. saya pan gi nyari materi buat bikin web ttg nu gituan…

    ok thanks sebelumna..
    kanggo ngawaler,, send email we ke anthoplara_smi@yahoo.com
    ocleh.?? aku tunggu…

  14. terima kasih buat semuanya …:D
    semua postingan atau web blog ini bisa di cari di google , karena semua bisa di cari oleh mesin pelacak tersebut 🙂 sure… thank you so much buat akhi hermi dan ukhti toto😀 eh sorry akhi juga ternayata …:D
    jangan bosan datang dan baca

  15. heh nyet baca tuh komon AKu tentang tulisan kamu yang judulnya HOW PACARAN YANG ISLAMI”

    gua butuh yang konkrit banget buat ngadapi pacar (akakaka)
    kayak punya pacar ajah!!

    bro tenang aja udah banyak tuh!! yang antrian nuguuin ente…
    ada yang dikaki lima, ada yang di pasar loak, ada yang dibawah kolong jembatan, ada yang di pinggiran jalan tinggal pilih bro (wkakakaka) yang penting jangan sedih bro jika satu pintu tertutup maka kita coba menerobos kepintu yang lain… aku doain moga kamua dapat istri yang solehaaaaaaaaaaaaaaaaaah bgt. (mang kamu mau cari istri bro) ya gk lah. iyakan?? aku juga tau kamu lagi fokus kekuliah dan berkarya… moga aja kita NAJAH MA”AN juga MA’ANAJAH………..

  16. haha ada anak sunda nyasar kesini ya a kekekek

  17. assalamualaikum mas Eko (mas Eko kan namanya?). mksih dah bkunjung ke blog saya. blog antum Oke banget:-) boleh tukeran link gak nih?

  18. Saya harus ngisi di sini niih………coz sering lewat..
    Salam

  19. Hi all!

    Very interesting information! Thanks!

    G’night

  20. Assalamualaikum,
    zayyak eko?nah…skrg abang dah mampir ni😀,mana syai atau kopi nya ni :P~

  21. Selamat siang,
    Perkenankan kami dari SerbaBuku.com (toko buku online) untuk menawarkan kerjasama dalam hal pemasangan serta pertukaran
    link banner.

    Yang ingin kami tanyakan :
    Jika diperbolehkan kami mohon informasi mengenai
    ukuran banner yang akan kami (SerbaBuku.com) pasang di budakcairo.wordpress.com ?

    Kami tunggu kabar baik dari budakcairo.wordpress.com.

    Demikian informasi dari kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Marketing Support
    SerbaBuku.com

  22. Selamat malam …
    jika diindonesia siang dsni malam🙂
    tentang link banner mo dipasang di tempat saya silahkan , silahkan buat dengan ukuran yang sedang jangan besar amat dan juga jangan kecil amir…
    gpp kok saya terima apa adanya , kalau ukuranya saya ga batasi yang penting bisa di sesuaikan dengan ukran yang ada disebelah itu🙂

    terima kasih sebelumnya
    jangan bosen kunjung

    oh iya kalau mo kirim link bannerya ntar silahkan email saya atau di ym saya : bujanganl@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: