The Book That You Wanted.!!

Novel Perahu Kertas

Novel Tabir Cinta Zahrana

Novel Dear Love

Novel Ketika Cinta Berbuah Syurga

Novel Nyanyian Cinta

Novel Tembang Halaman Kampung

==============

Novel : Laskar Pelangi

Atau : Klik Disini

=——–=======

Edensor : Bagian Pertama

Bagian Kedua

Bagian Terakhir

=——–========

Sang Pemimpi : Bagian Pertama

Bagian Kedua

Bagaian terakhir

==================================

Buku – Buku Agama

Ayat-Ayat Fitna : Klik Disini

Wawasan Al-Qur’an : Klik Disini

Membumikan Al-Qur’an : Klik Disini

==================================

Harry potter…Versi Bahasa Indonesia Yang Ke7

Nunggu Yang Lain lagi …sabar aja nunggunya🙂

semoga bermanfaat , Amien.

Nb: Menunggu Selanjutnya Novel Gola Gong ..balada Si Roy

6 Responses to “The Book That You Wanted.!!”

  1. aneh, ebook laskar pelangi-nya ngga lengkap.
    tapi kenapa linknya ditulis “LAST” ??

    apa anda sendiri belum membacanya ?

  2. Jangan ngomong aneh dunk ..jadi malu.:d

    btw udah lengkap skrng kok, kalau belum lagi , saya yang boleh kasi url ke mas…
    saya udah baca tapi belum habis. dikomputer ada dan bukunya juga ada , males baca novel !!
    katanya se bagus…ntar2 bacanya kalau ada yang support🙂

  3. Om request buku2 Pramodya Ananta Toer dunk…
    Ente tahu kan buku2nya mahal2 di indo, So, buat menghemat tabungan,
    boleh kan, plizzz

  4. nak buka file php pake apa ya?

  5. boleh request? bukinya Andrea hirata yang maryamah karpov dunk….Maksih ya

  6. KEREEN ABIES BOSZ BUKU SEISINYA!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: