Jangan jadi muslimah nyebelin

Judul Buku : Jangan Jadi Muslimah Nyebelin
Penulis : Asma Nadia
Harga : Rp. 27.000,-
Halaman : 218
Ukuran Buku : 14 x 20.5 cm

Sebuah terobosan! Asma Nadia menulis karya nonfiksi dan materinya sangat praktis dan memandu. Buku ini akan membantu Anda “memeriksa” diri Anda secara tajam dan kemudian akan membuat Anda bergegas memperbaiki penampilan diri Anda.

Hernowo

“Apa adanya, tidak dibuat-buat dan dekat dengan kehidupan sehari-hari. Itulah kekuatan buku ini. Asma tampak akrab dengan masalah-masalah yang ditulisnya.”

Fauzil Adhim

“Asma Nadia adalah saudara saya yang dapat menjadi contoh dan panutan, bagaimana seorang wanita dapat berkarya, dan memberikan energinya kepada orang lain.”

Astrie Ivo

“Buku ini telat terbit, mestinya lima belas tahun lalu waktu saya masih remaja nan imut itu, hehehe, so saya punya guide biar lebih oke lagi jadi muslimah. Asyik banget nih buku!”

Rahmadiyanti, ANNIDA

***

Buku ini bisa membuatmu marah, sekaligus tertawa. Bahasanya santai, mengundang senyum, tapi provokatif banget. Dijamin bikin kuping merah dan perasaan gerah, yang akan membuatmu tak sabar memperbaiki diri!
Muslimah nyebelin ? Memangnya ada ? Lirik kanan-kiri, yuk ? Amati depan dan belakang, atau lhat ke kaca? Whaa… jangan-jangan muslimah nybelin itu kita sendiri!
Buku ini bisa membuatmu marah, sekaligus tertawa. Bahasanya santai, mengundang senyum, tapi provokatif banget. Dijamin bikin kuping mera dan perasaan gerah, yang akan memuatmu tak sabar memperbaiki diri! Jangan Jadi Muslimah Nyebelin! Adalah sebuah risalah ishlah yang tepat bagi muslimah.

Lengkap dengan tips-tips praktis yang akan menuntun muslimah jadi pribadi plus. Jangan Jadi Muslimah Nyebelin! adalah sebuah risalah bagi muslimah, untuk ishlah dalam setiap desah napas.

Insya allah!

berbicara soal muslimah yang nyebelin ternyata sulit untuk di diteksi namun hal ini ada dan bukan hanya bisa jadi pelajaran bagi seluruh muslimah saja akan tetapi hal yang semacam ini bisa dan berlaku dengan seorang muslim :) terkadang memang hal yang kecil dan hal yang sepele itu selalu dipermasalahkan dengan orang, dan yakinlah inilah kehidupan yang ada sekarang, dan jangan pernah lp semua kerjaan itu hak kita namum kita juga punya ligkungan yang akan menilai kita :D ingat itu, begitu kita salah makan munkin hari ini kita didiamkan belum tentu dengan esok atau selanjutnya….

tidak sedikit kok muslim juga yang nyebelin :D semoga kita tidak termasuk dalam bagian yang bisa diliat orang banyak, banyak kriteria yang seharusnya di jadikan batas penilaian terhadap sesuatu hal yang kurang tepat penempatannya

anyway …..selamat membaca dan jadikan itu hal yang bisa di ikuti oleh muslim laenya …..:)

About these ads

12 Responses to “Jangan jadi muslimah nyebelin”

  1. syukron sudah mampir ke blog seadanya milik saya :)
    nice blog too..

    oya, saya juga pernah mbahas tentang buku “jangan jadi muslimah nyebelin” itu, akh.. cari aja di kategori buku :)
    nice to know you

  2. Hmm,.. cocok ga ya buat lelaki kayak sayah :D

  3. Sebagai isyarat, kalau sayang sering ke sini. Tapi sepertinya blog ini tidak bertuan. Gak apa-2. Salam hangat. http://refleksie.blogspot.com

  4. ASSALAMUALAIKUM…
    Sy senang membc buku ini, lebih bermanfaat bagi seorang muslimah baik lahir dan batin…
    InsyaAllah sy akan berusaha menjadi ahkwat yang benar benar akhwat.

    terima kasih

  5. Hiii All…
    Anyway aku Pengen Ngucapin Makasih Untuk Semuanya Yang Sudah Kunjung ke Gubuk Jelek ini …

    Terkadang Dizaman Skrang Bukan Hanya Akhwat Yang Nyebelin …!!!
    Ihkwan Juga Bisa Nyebelin kok :D
    Anyway juga Semuanya Bisa Bermanfaat Bila Kita Pandai Mencari Hal Yang Bermanfaat Dari hal Itu :)

    Jangan segan2 Lagi Kunjung kesni

  6. ada edisi e-book gaK?

    cz ane muflis ne!!!

  7. assalamualaikum wr wb

    salam kenal.
    kok di daerah saya blum ad bku ini????
    _ganbatee_

  8. AsSalamu’alaykum…
    Salam ukhuwah ya dr ana dimanado…

    ^_^

  9. aSsAlaMualAikuM….

    saLam kNl daN seMoga uKhuwaH kitA seMUa seBagaI musliMin dAn musliMah teTap erAt……
    waH bukU deNgan juDul yaNg okAy bGt, mOga dGn buku Itu kitA biSa menjAdi muSlimAh seJati yaNg bergUna bAgi aGamA kiTa, taPi aDa g yA muslimAh yang NYEBELIN???? yaH kyAknYa adA jugA tuH!! soaLnya muSlimAh jugA haNya oraNg byAsa daN seTiap orAng itU kdG nGa’ sepEndApaT maKanyA timbUl persElisiHan, taPi dgN jaLan saling mEmaHami InsyA AllAh kitA bisa meNjadI musliMah-muslimaH yaNg menyenaNGkan….yA gA…??????/!!!

    laM knL ajHa bWd seMUanyA!!!! aNa daRi kotA makmur

  10. alhamdulillah saya punya bukunya….

  11. Assalamualaikum Wr.Wb.
    aku seneng banget dengan adanya buku “Jangan jadi Muslimah yang nyebelin”
    yang bisa ngubah aku

    Wassalam

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: