Baca …!! “Pudarnya Pesona Cleopatra”

Rating : none
Your Basket: none
Code : 2006018538LA
Our Price : Rp.18.900
Weight : 0.30 bbs
Retail : Rp. 21000
Saving : Rp. 2100
Author : Habiburrahman El. Sirazy
Publisher: Republika (Persediaan Kosong)
ISBN : 979-360-400-X

Tak terasa air mataku mengalir dadaku sesak oleh rasa haru yang luar biasa. Tangisku meledak dalam isak tangisku semua kebaikan Raihana selama ini terbayang. Wajahnya yang teduh dan baby face pengorbanan dan pengabdiannya yang tiada putusnya suaranya yang lembut tangisnya mengalirkan perasaan haru dan cinta. Ya cinta itu datang dalam keharuanku. Dalam keharuan terasa ada hawa sejuk turun dari langit dan merasuk dalam jiwaku. Seketika itu pesona kecantikan Cleopatra memudar..

..Segera kukejar waktu untuk membagi cintaku pada Raihana. Membagi rinduku yang tiba-tiba memen rongga dada. Air mataku berderai-derai kukebut kendaraanku. Kupacu kencang diiringi derai air mata yang tiada henti menetes dijalanan. Aku tak peduli. Aku ingin segera sampai dan meluapkan semua rasa cinta ini padanya. Padanya yang berhati mulia begitu sampai di halaman rumah mertua nyaris tangisku meledak. Kutahan dengan mengambil nafas panjang dan mengusap air mata. Melihat kedatanganku ibu mertua serta merta memelukku dan menangis tersedu-sedu. Aku jadi heran dan ikut menangis. “Mana Raihana Bu?” Ibu mertua hanya menangis dan menangis. Aku terus bertanya apa sebenarnya yang terjadi. “Istrimu Raihana istrimu dan anakmu yang dikandungnya!” “Ada apa dengan dia!” “Dia..

Wah…Wah…kalau ada yang belum baca nih aku kasi filenya, silahkan download dan baca eit jangan lp coment :D itupun kalau mau , langsung tuh dapat dari kota cleopatranya sendiri …. Buku ini Enaknya dikasi baca untuk wanita indonesia:) , kalau belum bisa download minta aja langsung ke ID ym : bujanganl@yahoo.com

pudarnya-pesona-cleopatra.pdf “

Selamat membaca :)

About these ads

12 Responses to “Baca …!! “Pudarnya Pesona Cleopatra””

  1. minta di send dong e book “ketika cinta bertasbih”, and pudanya pesona cleopatra

  2. Thanks ya dah kasih novel “Pudarnya Pesona Cleo Patra”, aku banyak waktu luang di depan komp, jadi luayan buat bacaan, sekali lagi thanks ya,,,

  3. Meskipun ak cow,tapi aku cukup terhanyut dalam Novel ini.Ada gak ya cew seperti Raihana didunia ini?Sungguh sempurna wanita seperti Dia.
    Terima kasih banyak donlud’annya!!

  4. minta di send dong e book pudarnya pesona cleopatra dan kl bisa novel habiburrahman yang lain…

  5. For Sri, Anna, Joe, Faiz Anyway …..

    Thank’s to Alll :D

    Jangan Bosen Datang

  6. halo blh ga fa minta e booknya pudarnya pesona cleopatra n karya habiburrahman lainnya?
    fa tunggu ya!!!!!……
    thanks be4….

  7. Bisa bangget ..ambil aja , atau kalau aku lagi online di ym add trs minta aja , asal orangna ga sibuk2 amat :d emang sibuk apaan ya ;)) …..

  8. Kalau ada pdf Ketika Cinta bertasbih, kasih tau ya. Makasih

  9. Kalau pdf nya kayaknya ada dech , ntar dech dikomputer kalau ga salah banyak kok pdf buku 2 indo atau novel2 , ntar dech insya Allah abis ujian posting pdf buku 2 lagi ….
    jangan segan datang ke gubuk nih lagi :)

  10. AYIK BISA BACA BUKU INIbisa menambah semangat dalam menghapai kerasnya kehidpun ini

  11. upload juga dong novel yang satu lagi setetes embun cinta nayila. atau send ke email aku aja, ganefo_sina@yahoo.com. thanks all.

  12. wah… pengen juga dong kalau da yang baru lagi…
    kirim aja ke alamat e-mail ku rieka_huha@yahoo.com
    makasih ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: